+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Wainer: сочетание броского дизайна, швейцарского качества и сверхнадежности

    Относительно «молодой» бренд менее чем за 2 десятилетия завоевал мир. Наручные часы Wainer – это не просто швейцарское качество и статусность, это возможность стать заметным, всегда быть уверенным в точности хода. Даже в экстремальных условиях. Разработчики постарались удивить ценителей надежных аксессуаров, соединив в продукции роскошный дизайн и инновационные технологии.

    Дважды рожденный

    Попытку создать известную часовую марку предпринял П. Вайнер еще в 50-х годах прошлого столетия, но внезапная кончина основателя стала крестом и на его детище. Родственники сначала просто остановили производство, а затем продали его. Только в начале нового тысячелетия о бренде Wainer снова заговорили. Новые владельцы выпустили не просто очередную классическую коллекцию, чтобы занять достойное место на современном рынке часов этого оказалось недостаточно. Сегодня Wainer выпускает брендовые наручные часы, которые заслужили высшие оценки по многим параметрам:

    • эксклюзивный и богатый дизайн;
    • оригинальность исполнения;
    • точный механизм;
    • высокий уровень водонепроницаемости;
    • качественные материалы изготовления и защиты.

     

    Особенности производства

    Чтобы стать известной маркой, востребованной во всем мире, производителям Wainer пришлось совершить практически невозможное – воплотить в жизнь большинство гениальных задумок известных часовщиков и немного их усовершенствовать.

    Механизм

    В часах Вайнер используются высокоточные кварцевые механизмы Ронда, в последнее время кроме проверенной годами швейцарской механики бренд стал использовать механизмы японской сборки, отличающиеся точностью и надежностью. Для любителей эксклюзива была выпущена серия аксессуаров в механическом исполнении - Automatic Limited Edition. В лимитированной линейке было выпущено всего 300 экземпляров.

    Корпус

    Оригинальность во всем – принцип работы Вайнер. Классический или ультрамодный стиль – этот бренд всегда найдет, чем удивить. Материал изготовления корпуса – высокопрочная медицинская сталь 316L, способная выдержать без повреждения длительные нагрузки. Для дополнительной защиты и декорирования используется PVD-напыление желтого или розового оттенка.

    Водонепроницаемость высочайшего класса – одна из «фишек» часов этого производителя. Уровень варьируется от 30WR до 100 WR. В них можно принимать душ, плавать, нырять. Главное, не забыть смыть морскую соль пресной водой, чтобы сохранить отличные характеристики аксессуара.

    Стекло

    Для лучшей видимости циферблата и защиты корпуса Вайнер устанавливают на часы минеральные закаленные или сапфировые стекла с антибликовым покрытием. В некоторых коллекциях применены обычные минеральные стекла для улучшения цены. Такое покрытие устойчиво к царапинам, значит, надолго сохраняет привлекательность.

    Ремешки и браслеты

    Материал изготовления ремешков – натуральная кожа или силикон. Максимальная износостойкость и забота о коже владельца. Для браслетов используется хирургическая сталь пробы 316L с защитным PVD-напылением.

    Для милых леди

    Не забыл бренд позаботиться и о прекрасной половине. Женские часы отличаются уникальным дизайном и богатым декором. Нежная цветовая гамма, оригинальный циферблат и оформление из стразов Swarovski позволят использовать аксессуар не только как прибор для определения времени, но и ювелирное украшение.

         

    В каталоге Рич Тайм вы найдете на 100% качественную продукцию от производителя Wainer в различном дизайнерском решении и ценовом диапазоне. Быть неповторимым легко, обратить на себя внимание – еще легче, если подчеркнуть свое совершенство брендовыми часами.

    Комментарии

    Scroll Top