+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Police – уникальные часы для уникальных людей

    Police – уникальные часы для уникальных людей

    Стильные часы не только показатель социального статуса и благосостояния владельца. Это часть образа, визитная карточка по которой формируется первое впечатление. Вы особенный человек, но не представляете, как показать окружающему миру индивидуальность? Брендовые наручные часы Police из Италии - отличный способ заявить миру, что вы неповторимая личность.  Слоган бренда: «Будь уникальным!» Добавить нечего, только факты.

    Особенности бренда

    Модная марка Police не делает ставку на особенность и гиперточность механизмов. Ее фишка – оригинальный дизайн и непривычные элементы циферблата. С моделями кварцевых часов от этого бренда без слов легко выразить настроение, показать who is who, подчеркнуть неординарность. Говорят, что глаза – это зеркало души. Мужские и женские часы Police – зеркало внутренней сущности, которая стремится вырваться наружу.

    POLICE PL.14249JPWG/04

    Женские брендовые часы, выражающие уверенность в себе, умение распоряжаться каждой минутой. Многофункциональность, броский дизайн и невозможность затеряться в толпе – основные качества модели. Стрелки и часовые отметки обработаны светонакопительным составом. Это не только облегчает видимость циферблата в темное время суток, но и позволяет использовать женские часики как эффектный вечерний аксессуар. Модель гипоаллергенна, ее можно не снимать во время мытья рук. Наслаждаться жизнью и самовыражаться – ощущения от ношения аксессуара

    POLICE PL.12744JRSBZR/12M

    Ничего лишнего. Только простота и стиль. Наличие только отметки 12 на циферблате показатель, что владельцу не нужны постоянные напоминания, занята каждая минута. Две стрелки – часовая и минутная подчеркивают душевное равновесие и отсутствие склонности к поспешным решениям. Основательность и практичность, эти мужские часы можно охарактеризовать так.

    POLICE PL.14343JS/03M

    Модные в сезоне 2017 стильные часы с синим циферблатом благодаря космическому дизайну и разнообразием функций не позволят владельцу стать «одним из толпы». Минеральное покрытие предотвращает появление царапин, а стальной браслет исключает быструю поломку. Каждая секунда занята делом, время работает на хозяина аксессуара. Кварцевые мужские часы этой модели – отражение уверенности человека в собственных силах, умения сосредоточиться и планировать предстоящие мероприятия.

    POLICE PL.13547JSB/02A

    Спортивная модель мужских наручных часов даже визуально напоминает приборную панель. «Прибавь скорости, парень!», - говорят они владельцу. Умение жить и наслаждаться, не забывая о делах – такая черта характера отражена в POLICE PL.13547JSB/02A. Особенность – интересный силиконовый ремешок с тиснением логотипа бренда, который подчеркивает стильность и оригинальность брендовых наручных часов.

    POLICE PL.14197JSG/04

    Модель унисекс, одинаково выгодно подчеркивает деловые характеристики мужчины и женщины. В бизнесе нет пола, есть только деловая хватка. Умение распоряжаться временем, использовать его возможности – не последнее качество бизнесмена или бизнесвумен. Сочетание белого с золотом – классика стиля. Каучуковый ремешок не позволяет аксессуару натирать руку при длительном ношении, а минеральное стекло – гарантия отсутствия повреждений на циферблате.

    Полезные советы

    Помните, что стильные часы отражение внутреннего «эго», а не наоборот. Надев спортивные или ювелирные модели, вы не превращаетесь в крутого гонщика или королеву. Внутреннее состояние – главное, аксессуар – просто зеркало. Выбирая брендовые часы, не забывайте о собственных желаниях и потребностях, тогда использование аксессуара будет в радость.

    Комментарии

    Scroll Top