+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 10:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Новый год со второй половинкой: что подарить мужчине?

    Самый громкий праздник года уже совсем близко. Дарить и получать подарки – лучшая новогодняя традиция. Особенной ей радуется прекрасная половина человечества. Девушки обожают предновогоднюю суету и выбор презентов для каждого родственника, друга, подруги, ну и, конечно, второй половинки. У близких можно спросить, чего они хотят, друзьям подарить забавные безделушки… А как быть с любимым мужчиной?

    С каждым годом появляется все больше идей для подарка мужчине на Новый год: фотокартины, оригинальные портмоне, гаджеты и аксессуары к ним. Что-то новое – это всегда интересно, свежо и не банально. Но есть «вечные» подарки, никогда не выходящие из моды. Сюда относятся запонки, зажимы для денег, ремни для брюк, кожаные аксессуары (кошельки, обложки на паспорт). Не обойдем стороной и наручные часы – аксессуар, подходящий и необходимый каждому мужчине.

    Преимущества часов как подарка

    Такой сюрприз под елочкой обязательно порадует вторую половинку. Почему?

    1. Это практичный подарок, от него есть польза.
    2. Часы – красивый аксессуар, один из немногих, любимых мужчинами.
    3. Оставляют память. Мужчина носит на руке ваш подарок каждый день и вспоминает о приятных моментах.
    4. Не бывает лишним.

    Сделайте гравировку на обратной стороне циферблата, и подарок станет уникальным. Мы подобрали несколько моделей часов, подходящих под тренды 2018-2019 и являющихся универсальными. Молодой человек искренне им обрадуется!

    Epos 7000.701.20.98.25

    Простая молодежная модель, выглядящая при этом в соответствии с выдержанным швейцарским стилем. Мягкий кожаный ремень комфортно сидит на руке. Светлый фон циферблата четко выделяет цифры. 42 мм диаметр отлично сядет на мужское запястье.

    Классический черный и серебристый выгодно оттеняют золотистые элементы стрелок и обозначения времени. Дополнят стиль кэжуал, деловой и классический.

    Adriatica A1281.1113Q

    Идеальный аксессуар для мужчин, любящих роскошь и предпочитающих классический стиль. Если это применимо к вашей половинке – дарите такие часы, не прогадаете! Подчеркнут статусность владельца, его безупречный вкус.

    Корпус и браслет выполнены из долговечной нержавеющей стали, отделаны золотым напылением, подходящим под любой оттенок кожи.

    Wainer WA.25990-A

    А вот и необычная модель для любящих быть в центре внимания. Современный оригинальный циферблат с множеством элементов. Выполнен в холодных оттенках, беспроигрышном сочетании голубого и серебристого. Выгодно вписывается черный кожаный ремешок. Интересный вариант, подходящий для любого стиля, от известного швейцарского бренда.

    Bruno Söhnle 17-13156-341

    Эта модель точно не оставит никого равнодушным! Благородный синий оттенок в классическом сочетании с серебром станет ярким акцентом в любом образе. Часы из лимитированной коллекции Lago GMT, сочетающей в себе качество немецкой сборки и швейцарского механизма. Оригинальный циферблат точно выделит вашего спутника из толпы!

    Pierre Ricaud P97219.9234QF

    Не обойдем стороной и французский бренд с новым взглядом на классику. Оригинальная модель в благородном соединении черного и золота, мягким кожаным ремешком и элегантным циферблатом – необычное дополнение костюмной классики. Календарь, показывающий число и день недели, делает часы практичными.

    Красивая презентабельная упаковка под елкой, в которой спрятаны часы – подарок беспроигрышный и всегда уместный. Побалуйте своего мужчину полезным брендовым аксессуаром, и он не останется перед вами в долгу. В новый год с новым аксессуаром!

    Комментарии

    Scroll Top