+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 10:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Новости часовой индустрии – все про новинки часов

    Казалось бы, что еще нового и нестандартного можно придумать в наручных механических часах. Все модели оснащены циферблатом со стрелками, механизмом. Тем не менее, престижные бренды, тратя огромные средства на выпуск новинок, продолжают усовершенствовать дизайн и функциональность.

    Покупка хороших часов – это ответственное задание. На что в данном случае стоит ориентироваться? В первую очередь – на репутацию производителя. Важно понимать – что мужские часы, определяют статус их владельца, а женские – показатель хорошего вкуса и индивидуальности.

    Швейцарский бренд Adriatica

    Швейцария – небольшое государство, известное на весь мир своими часами непревзойденного качества. Часы Adriatica (Адриатика) производится именно здесь. Первые модели появились на свет в 1931 году. Производитель – одноименная фабрика, является членом часовой Федерации промышленности Швейцарии.

    Массовое производство часовых изделий приходится на 1949 год. Именно в это время к компании приходит популярность и известность. Adriatica становится раскупаемым брендом. Ежегодно почитатели ждут появления новых, эксклюзивных моделей.

    Особенности наручных часов Адриатика

    Отличительные характеристики наручных часов от Adriatica:

    - широкий модельный ряд (более 300);

    - неповторимый стиль;

    - привлекательный дизайн;

    - непревзойденное качество.

    Особенностью многих моделей является особый металлический ремешок, выполненный из хирургической стали. Он представляет собой цельную конструкцию, обеспечивающую надежность, удобство, прочность и длительный срок эксплуатации.

    Еще один важный элемент – стекло, прикрывающее циферблат. В зависимости от модели оно может быть сапфировым или закаленным. Оба варианта имеют противоударные свойства, устойчивые к механическим повреждениям.

    Эксклюзивный дизайн

    Все аксессуары бренда Adriatica – это показатель стиля и роскоши. Модели представительского класса отличаются особой утонченностью, элегантностью и в то же время помпезностью. Такое неповторимое комбинирование находит много почитателей. Они могут быть украшены сапфирами, фианитами, золотом или серебром. Дизайнеры не скупятся на вкрапление в циферблат различных цветов, что делает часы «Адриатика» яркими и впечатляющими. При этом модели продолжают смотреться презентабельно и официально. Их одинаково стильно носить под официальный костюм или вечернее платье.

    Обзор новинок

    При выборе наручных часов женщины ищут совершенство, а мужчины простоту и респектабельность. Новинки этого года поражают своим ассортиментом.

    Adriatica A3725.514BQ

    Это кварцевые, водонепроницаемые часы с браслетом из нержавеющей стали. Модель специально разработана для представительниц прекрасного пола. Размер циферблата – 34 мм. Циферблат изящно оформлен кианитами. Корпус – нержавеющая сталь.

    Adriatica A3723.9143Q

    Изящные женские часы, украшенные фианитами. Это стильный аксессуар с браслетом из нержавеющей стали и кварцевым механизмом. Высокий уровень водонепроницаемости и минеральное закаленное стекло защищают механизм от любого повреждения. Средний размер (33 мм диаметр и 8 мм толщина) позволяет аксессуару элегантно смотреться на женском запястье.

    Adriatica A8277.51B3QF

    Стильные кварцевые мужские часы с четырьмя циферблатами – основной и три маленьких. Тип стрелки – клин. Это стильный аксессуар для мужчин, понимающих, что конкретно они хотят от жизни. Основные характеристики:

    • диаметр циферблата – 43 мм;
    • толщина 12 мм;
    • высокий уровень водонепроницаемости;
    • корпус и ремешок изготовлены из нержавеющей стали.

    Этот респектабельный и надежный аксессуар. Подойдет для стильного делового костюма и официальных встреч.

    Adriatica A8271.5255A

    Часы для настоящих мужчин. Стильные, простые и одновременно статусные. Для циферблата используется стрелка-контур в форме меча. Основные характеристики:

    • часы механические с заводной головкой;
    • водонепроницаемые.
    • диаметр корпуса – 44 мм, толщина – 10 мм;
    • материал изготовления – нержавеющая сталь.

    Часы изготавливаются с ремешком из натуральной кожи.

    Adriatica A8272.5263QF

    Оригинальные мужские часы с четырьмя циферблатами. Тим механизма кварцевый. Отличительные особенности:

    • противоядерное сапфировое стекло;
    • ремешок из натуральной кожи;
    • водонепроницаемость.

    Это аксессуар для мужчин, знающих себе цену. Толщина часов 11 мм, диаметр корпуса – 44 мм. Стиль исполнения – классика, без помпезности и лишнего гламура.

    Любая модель из представленного ряда отличается швейцарским качеством и надежностью. Часы Adriatica – это всегда стильно, респектабельно и роскошно.

    Комментарии

    Scroll Top