+7 (495) 122-23-89
пн-вс с 10:00 до 21:00

    Сумма: 0 руб.

    Лучшие новинки от Pierre Ricaud на часовом рынке

    Pierre Ricaud – это немецкий бренд наручных часов, завоевавший сердца всех любителей классики. Именно классические модели являются основным ассортиментом продукции под этим названием. Они отличаются простотой, практичностью и универсальностью. Независимо от модных тенденций, бренд остается верным традициям и создает элегантные женские и мужские аксессуары. Какие новинки предлагает компания в этом сезоне?

    PIERRE RICAUD P21034.5143Q

    Женские часы, выполненные в приятном серебристом цвете. Он выгодно смотрится на любом оттенке кожи и является универсальным, сочетаясь с одеждой любых оттенков. Материал корпуса – качественная нержавеющая сталь, которая комфорта при носке, стойка к механическому повреждению и достаточно легкая. В этой модели установлен кварцевый механизм, разработанный в Швейцарии, что делает часы надежными.

    Дизайн – женственный и утонченный. Циферблат выполнен в серебряном оттенке, на нем есть флористический декор голубого оттенка. Несмотря на это, часы подойдут как для летнего, так и для зимнего образа. Диаметр корпуса составляет 34 мм.

    PIERRE RICAUD P22016.1B41Q

    Более консервативный вариант с японским механизмом Miyota 2035. Погрешность хода в месяц – менее 20 секунд, что гарантирует точное время. Это функциональное украшение для женщин, ценящих минимализм и элегантность.

    Ремешок выполнен из коричневой кожи с аккуратной и качественной строчкой по краям. Он комфортен в носке, так как сразу приобретает температуру тела. Небольшой циферблат диаметром 33 мм выполнен в благородном оттенке шампань, окантован теплым серебром и золотом. Модель станет гармоничным дополнением к деловому стилю.

    PIERRE RICAUD P22102.1103Q

    Эти часы будут уместны и в романтическом, и в официальном образе. Тонкий ремешок подчеркнет изящество женских запястий. Он выполнен из нержавеющей стали, поэтому имеет длительный срок службы. Приятный золотистый цвет хорошо сочетается с серебристым, в котором выполнен циферблат. Декор в стиле геометрии современный и очень популярный сегодня.

    Диаметр циферблата составляет 34 мм. Этого достаточно, чтобы рассмотреть время, и в то же время он выглядит миниатюрно. Механизм – кварцевый из Японии, Miyota GL30. Подойдет представительницам слабого пола в любом возрасте, с разными предпочтениями в стиле.

    PIERRE RICAUD P97229.5225Q

    Первая мужская модель из новинок бренда представлена классическими часами с кожаным ремешком с принтом черного цвета. Помимо времени, показывают дату. Сам циферблат оформлен красивым градиентом синего. Достаточно крупный, 39 мм в диаметре. Подходит для делового, офисного стиля. Отлично сочетается и с повседневными вещами.

    Тип механизма здесь кварцевый от бренда Epson (Япония). Это аксессуар для уверенных в себе мужчин, достаточно яркий и необычный, но в то же время – классический.

    PIERRE RICAUD P97206.5113CH

    Мужской хронограф, с большим циферблатом и современным дизайном. Выполнен полностью в холодном оттенке серебра. Браслет изготовлен из нержавеющей стали, в интересном плетении. Диаметр циферблата – 42 мм. Для мужской руки это подходящий размер.

    Здесь установлен японский механизм кварцевого типа Epson VD75. Часы оснащены водозащитой 30 WR (или 3 атм.). Этого достаточно, чтобы защитить механизм от случайно попавшей воды во время дождя или мытья рук. Модель впишется в повседневные, вечерние и деловые образы. Будет уместна как на официальной встрече, так и на свидании или празднике.

    Современные новинки от бренда из Германии Пьер Рико – это выбор людей, ценящих качество, практичность и стиль.

    Комментарии

    Scroll Top