СКОРО! ОТКРЫТИЕ ЧАСОВОГО САЛОНА  м.ТУЛЬСКАЯ!

+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Как выбрать наручные часы по знаку Зодиака

    Как подобрать часы по знаку зодиака

    По легенде у знаков зодиака есть покровители. Попробуем заручиться их поддержкой? Сделать это просто – подобрать аксессуар. Как выбрать часы по знаку зодиака? Легко! Мы предлагаем несколько полезных советов.

    Овен

    Подойдут брендовые наручные часы с острыми геометрическими формами (квадратные или прямоугольные). Это подчеркнет решительность и умение достигать поставленные цели. Корпус и браслет – серебристый металл, для женских часиков возможен вариант с перламутром. Цифры Овнам неважны, а вот стрелки должны быть отлично видны и без излишеств, как символ покровителя (жезл). Они ценят время, не тратят его попусту и не отвлекаются по пустякам. Противоударность и водонепроницаемость – не прихоть, а необходимость.

    Телец

    Несмотря на свою принадлежность к «приземленным зодиакам» любят не функциональность хронометров, а их оригинальность. Угодить Венере проще, если женские часики напоминают ювелирное украшение. Материалы, приносящие успех: металл с напылением из золота, серебра, мельхиора, платины. Оптимальная форма – плавный овал или круг, но с затейливыми оригинальными вставками. Кстати, модные в 2017 году синие часы «удачные» для Тельцов, это их цвет.

    Близнецы

    Спешащие и постоянно опаздывающие Близнецы предпочитают функциональные аксессуары, желательно с максимумом дополнений: будильник, календарь, секундная стрелка, органайзер. Привлечь удачу помогут округлость женских брендовых часов и наличие ювелирного декора. Для представителей сильной половины - модели с крупным циферблатом и титановым покрытием.

    Рак

    Раки «часов не наблюдают». Лучше всего «водным» представителям подходят неброские часики: кулон, кольцо, карманный вариант. Размер и тип механизма неважны, главное, чтоб часы не были похожи на изделия часовой промышленности. А вот оттенок значение имеет: серебристый, синий, изумрудный – цветовая гамма для привлечения удачи.

    Лев

    Индивидуальность – то, что нужно Львам. Им лучше выбирать эксклюзивные модели брендовых женских и мужских часов. Никакой простоты и лаконичности. Полный набор функций, водонепроницаемость и противоударность. Материал корпуса: напоминающий золото. Допускается сочетание со сталью или титаном. Браслет широкий металлический с драгоценными украшениями.

    Дева

    Девы умеют дорожить временем и фанатично относятся к чистоте. Поэтому стильные часы должны быть просты и функциональны одновременно. Учитывая, что Девы часто моют руки и принимаются за уборку, лучше подбирать женские наручные часы в водонепроницаемом корпусе. Удачу приносят агаты и изумруды, которые вставляются в корпус или браслет. Цифрами, приносящими успех, считаются 3,6,9,12. Позаботьтесь о часиках, где эти цифры выделены более ярко.

    Весы

    Вечная борьба между прошлым и будущим – именно так Весы воспринимают часы. Чтобы привлечь их внимание к циферблату потребуется большой его размер и игра контрастов. Например, солидный стальной корпус крупного диаметра и простой тонкий ремешок. А вот присмотреться к декору Весам придется, если удача нужна. Лучший цвет циферблата и ремешка – синий, зеленый, пурпурный, материал изготовления – любой сплав с бронзой.

    Скорпион

    Скорпионы привлекут удачу в стильных часах в минимальном и неброском решении. Главное уделить внимание индивидуальному стилю: декоративным пряжкам, украшенному циферблату. Ремешок – только из натуральной кожи.

    Стрелец

    Вечные искатели приключений – Стрельцы – ценят каждую минуту и распоряжаются временем грамотно. Стильные часы для них не просто аксессуар, а способ самовыражения. Продукция, которая в тренде в конкретном сезоне – правильный выбор для Стрельца. Отдавая дань покровителю (Юпитеру) лучше подбирать модель с округлым корпусом и элементами синего или голубого в декоре.

    Козерог

    Порядок, дисциплина и строгая форма – вот, что важно представителям этого знака. Именно Козероги не просто ценят время, они его любят и дорожат им. Механические часы – лучший вариант для Козерогов. Браслет неважен, форма и украшения тоже. Главное, чтобы хронометр шел точно, и за временем можно было следить. Крупные стрелки и календарь – обязательно.

    Водолей

    Покупая стильные часики, Водолеи празднуют победу над временем, а вот распоряжаться им не умеют. Обычно представители этого знака игнорируют ношение часов, но, если положение обязывает, предпочитают традиционные или слишком оригинальную модель. Хронометр-электронную игрушку, например.

    Рыбы

    Покровителем этого знака считается Сатурн, бог времени в римской мифологии. Возможно, поэтому Рыбы просто не замечают минут и секунд. Привлечь внимание Рыб к стильным часам может говорящий вариант или элемент дизайна настолько оригинальный, что становится заметным для окружающих.

    Комментарии

    Scroll Top