+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Интерьерные часы Hermle – расскажите о себе без слов

    Характер человека, его представление о мире, наличие или отсутствие вкуса сегодня легко увидеть. Для этого не нужно быть психологом, достаточно обратить внимание на вещи, которые его окружают. «Молчаливые свидетели» нашего статуса и темперамента – часы: наручные и интерьерные. С наручными аксессуарами мы не расстаемся на протяжении дня, это часть делового имиджа, подчеркивающая уверенность пользователя, умение ценить каждую минуту. Интерьерные модели – признак благосостояния и статусности владельца. Недаром такие модели переходили по наследству и очень ценились.

    Чем интересны интерьерные часы Hermle?

    Аксессуары с историей «играют» на повышение имиджевых ставок. Более чем вековые семейные традиции часовой компании Hermle в сочетании с высокоточными механизмами – гарантия, что приобретение часов оценят не только домочадцы, но и коммерческие партнеры. Подобные инвестиции в «саморекламу» окупаются многократно. Подчеркнуть, что дома или в офисе время отмеряют настоящие немецкие Hermle – сегодня престижно.

    Производитель постарался учесть требования покупателей к дизайну, подобрать часы можно в нескольких видах:

    • напольные. Солидные монументальные изделия в классическом и современном стиле;
    • настенные. С различной формой циферблатов и различным декором;
    • настольные. Классика, модерн – таким аксессуарам по силам стать изюминкой любого интерьера.

    Кроме главной цели – подчеркнуть благосостояние и хороший вкус владельца, интерьерные часы Hermle могут быть средством успокоения. Настольные модели с открытыми механизмами скелетоны помогут расслабиться, если случились неприятности на работе или вы устали. Наблюдение за механикой – один из лучших способов релакса

    Как выбрать «идеальные» имиджевые часы для интерьера

    Hermle не сделал выбор легким. Сегодня компания предлагает более 300 моделей часов, каждая из которых прекрасна по-своему. Кроме личных вкусовых предпочтений рекомендуем представить, как аксессуар будет смотреться в интерьере: гармонировать с остальной обстановкой или служить имиджевым акцентом. Кроме статусных соображений стоит учесть некоторые «технические» моменты:

    • какой механизм установлен. Механика требует ручного завода, а кварцевые часы – лучшее решение для «забывчивых»;
    • в каком стиле выполнен дизайн. Декоративные элементы не только обеспечивают презентабельность часов, но и требуют ухода;
    • какая мелодия вам по душе. Интерьерные часы Hermle воспроизводят звук колокольчиков, гонга, эксклюзивные модели «сыграют» мелодию башенных часов парламента Великобритании;
    • простая или усложненная модель вам нужна. В коллекциях Hermle есть аксессуары, оснащенные лунным и солнечным календарем, регуляторами (по типу корабельных часов), теллурием (практически собственная обсерватория у вас дома).

    Лучший способ не прогадать с выбором – рассказать о собственных предпочтениях и ощущениях консультанту магазина. Опытный продавец, работающий с часами не первый год, поможет подобрать модель, которая выгодно подчеркнет ваш имидж и станет долговременным и эстетичным украшением офисного кабинета или домашнего интерьера.

    Комментарии

    Scroll Top