+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Хиты весны 2018 или какие часы подарить любимой на 8 марта

    Поздравить любимую «половинку» с 8 марта и без слов рассказать, как вы дорожите каждой минутой, проведенной вместе, помогут брендовые женские часы. Официальный дистрибьютор известных часовых брендов – магазин Rich Time приготовил для вас 10 лучших моделей известных производителей.

    Adriatica A3771.9143QZ

    Женские часы «под золото» с точным кварцевым механизмом. Изящный лаконичный циферблат с декоративными элементами подчеркнет нежность возлюбленной, а медицинская сталь, из которой изготовлены корпус и браслет, не станет причиной аллергии или раздражения кожи.

    Adriatica A3787.1114Q

    Не можете достать для любимой луну? Рекомендуем подарить ей «звездное небо» - именно в таком стиле выполнен циферблат швейцарских брендовых часов Адриатика. Выбор цвета корпуса и браслета на ваш вкус – золотой, серебряный, черный, в наличии модели в различной палитре.

    PIERRE RICAUD P22083.9G9RQ

    Экономный и элегантный вариант подарка на 8 марта. При доступной цене аксессуар обладает рядом достоинств, которые оценит прекрасная леди – изысканность, точность, стильность.

    PIERRE RICAUD P22023.96R3QF

    Ваша избранница в курсе модных трендов, ведет активный образ жизни и следит за фигурой? Отличное решение для приятного и полезного подарка – модель женских часов Pierre Ricaud с несколькими циферблатами и календарем. Такой функционал поможет лучше распоряжаться временем и везде успевать.

    PIERRE RICAUD P22046.924MQ

    Аксессуар для оригиналок и модниц, которые любят привлекать к себе внимание. Интересный дизайн женских часов гарантирует как минимум интерес, как максимум, восхищение, а технические параметры устройства обеспечивают высокую точность механизма, отсутствие царапин на стекле в результате трения о рукав блузки или пиджака.

    Essence ES6465FE.130

    Новинка сезона, которая не оставит равнодушной ценительниц «ювелирки». Аксессуар декорирован крупными и небольшими кристаллами Сваровски, поэтому часы можно использовать в качестве стильного украшения и при этом знать точное время. Чтобы не опоздать на свидание, разумеется.

    Essence ES6461FE.151

    Сочетание инкрустации кристаллами Сваровски и точного кварцевого механизма Miyota дает потрясающий эффект. Женские часы выглядят как шкатулка с сокровищами, привлекая своим блеском, и не требуют трудоемкого ухода – надежный механизм точен и не дает сбоев.

    Essence ES6465FE.990

    Дизайнеры швейцарского бренда специализируются на создании чувственных моделей женских часов, что и подтверждает трендовая модель Эссенс с кристаллами Сваровски вместо цифр. Хотите подчеркнуть нежность чувств? Тогда аксессуар в синем цветовом решении предназначен именно для вашей «половинки». Часы недорогие, но имеют эксклюзивную черту – браслет изготовлен из стали по технологии миланского плетения.

    BRUNO SOHNLE 17-23171-951

    Верите в уникальность ваших отношений или хотите «подогреть» чувства? Покажите свои эмоции, подарив любимой часы Бруно Зонли с бриллиантом, что позволит вашей избраннице заслуженно похвастаться перед подругами и коллегами модным аксессуаром. Кроме того, вы позаботитесь о глазах девушки – сапфировое стекло, защищающее циферблат, не «бликует», соответственно, не портит зрение.

    EPOS 8000.700.22.65.15

    Ваша девушка – яркая неординарная личность? Подарите ей часы из коллекции Ladies Quartz бренда EPOS. Стильный циферблат в перламутровой расцветке, надежный механизм Ronda 705 и кожаный ремень подчеркнут совершенный образ леди.

    Естественно, мы не останемся в стороне от праздника. В подарок к каждой покупке для прекрасной половины человечества гарантируем полезный сюрприз. Какой? Обращайтесь и узнавайте!

    Комментарии

    Scroll Top