+7 (495) 122-23-89
пн-вс с 10:00 до 21:00

    Сумма: 0 руб.

    Хиты продаж женских швейцарских часов Epos

    На сегодняшний день, наручные часы – это функциональный и красивый аксессуар. Чтобы отвечать двум этим требованиям, компания из Швейцарии Эпос соединяет в своих моделях инновационные разработки и трендовый дизайн. В то же время, они полностью соответствуют классическому швейцарскому стилю. Благодаря этому, изделия марки пользуются огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола.

    Особенности часов от компании:

    • Прочные материалы корпуса;
    • Браслеты из нержавеющей стали или натуральной кожи;
    • Гарантия на швейцарские механизмы;
    • Внимание к каждой детали в дизайне;
    • Стильный внешний вид.

    Дизайнеры и часовщики совместно создали несколько новинок, и ассортимент для женщин пополнился необычными моделями. Вот ТОП-5 самых лучших, по мнению покупателей.

    EPOS 8000.700.20.90.10

    Утонченные часики в светлых оттенках с кварцевым механизмом. Ремешок изготовлен из натуральной кожи и имеет перламутровое серебристое покрытие. Такой цвет является универсальным и удачно сочетается с любой одеждой.

    Циферблат украшен вставками из бриллиантов и необычным узором. Имеет переливающийся фон. Заводная головка дополнена сапфиром. Есть функция календаря, видна дата. Изделие достаточно тонкое – 7 мм в толщину. Использован швейцарский калибр Ronda.

    EPOS 8000.700.22.68.32

    Роскошный аксессуар, который станет выгодным акцентом вечернего образа. Благородный золотой оттенок хорошо смотрится на любой коже. Индикаторы в виде римских цифр – неоспоримая швейцарская классика.

    Классический браслет застегивается с помощью раскладывающейся застежки. Заводная головка украшена сапфиром. Фон перламутровый, украшен узором по центру. Часы показывают дату.

    EPOS 4314.133.20.83.15

    Женственная модель, подходящая романтическим натурам. Циферблат нежно-розового цвета, узор напоминает мрамор. Вместо классических цифр стоят бриллианты. Вверху есть прозрачное окошко в форме бабочки, также украшенное бриллиантом. Сквозь него можно наблюдать за работой механизма (ETA 2824 или SW 200).

    Ремешок черный, кожаный, лаконичный. Благодаря нему аксессуар подходит под любой лук. Размер компактный – диаметр 32 мм, а толщина – 9,4.

    EPOS 4391.832.20.16.16

    Аксессуар для истинных поклонниц астрологии! Глубокий благородный синий оттенок украшает и циферблат, и кожаный ремешок. Изделие отличается гармоничными пропорциями. Диаметр корпуса – 34 мм. Отображают месяц, день недели. На число указывает центральная стрелка. Отдельным блоком отображается лунная фаза.

    Линейный декор напоминает созвездия. Фон украшен крохотными звездами и точками белого цвета. Такое украшение идеально дополнит яркий вечерний образ.

    EPOS 4401.122.24.15.15

    Механические с автоподзаводом часы хорошо подойдут к официальному и вечернему стилю. Кожаный ремешок черного цвета застегивается с помощью раскладывающегося замочка. Циферблат темный, с размытым узором, на его фоне хорошо выделяются индикаторы и стрелки. Есть окошко с датой.

    Корпус выполнен из нержавеющей стали с розоватым покрытием. Стоит швейцарский калибр ETA.

    Перечисленные изделия имеют водонепроницаемость до 5 атм. Благодаря этому им не страшны брызги дождя или случайно попавшей воды. Механизмы имеют гарантию от производителя и работают годами бесперебойно.

    Украшения от Эпос для женщин – это утонченные и стильные коллекции. Среди них будет что выбрать и молодой особе, и взрослой женщине. Именно поэтому швейцарский бренд стал любимым у многих представительниц прекрасного пола.

    Комментарии

    Scroll Top