+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Что преподнести в новогоднюю ночь девушке?

    Первый месяц зимы – время, когда все находятся в активном поиске оригинальных презентов. Сталкиваясь с выбором подарка своей любимой на Новый год, мужчины теряются в догадках: что действительно понравится второй половинке? И пусть она весь год намекала на желаемый сюрприз, от волнения из памяти «вышибает» все идеи. Мы решили помочь сильной половине человечества, подобрав список из беспроигрышных вариантов подарков любимой девушке на замечательный зимний праздник.

    Красота – страшная сила

    Женщинам следует дарить красивые вещи, подчеркивающие ее достоинства. Соответственно, подходят любые аксессуары и ювелирные украшения. Лучшим вариантом считаются браслеты и кулоны. Их утонченность обязательно покорит сердце второй половинки. Серьги также станут отличным подарком.

    Если вы знаете от А до Я вкусы своей девушки, выберите для нее новую небольшую сумочку – практичную на ремешке или вечерний клатч. Слабый пол способен скупать их в неограниченных количествах. Классическим подарком считаются также духи, но их выбор всегда сложен и неоднозначен.

    Но если ни одна идея вам не подошла, или вы хотите поразить даму своего сердца подарком более практичным, предлагаем выбрать наручные часы. Убьете двух зайцев, ведь это и красивый аксессуар, и полезная вещь в одном!

     Лучшие современные модели женских часов от RichTime

    Их ассортимент поражает своим разнообразием, поэтому мы выбрали несколько ультрамодных вариантов.

    И первым «героем» стали часики от именитой швейцарской компании Epos 8000.700.22.96.16. Утонченная и очень нежная модель. Благородный голубой цвет, необычный переливающийся циферблат и золотая окантовка…Убийственное сочетание! Убеждены, что лучшие друзья девушек – это бриллианты? Тогда уверенно приобретайте этот аксессуар, с драгоценными камушками вместо цифр.

    Девушка будет блистательно выглядеть не только в новогоднюю ночь, если подарить ей часы Adriatica A3787.1111Q. Швейцарская надежность и качество соединились здесь с классической формой. Как дополнение – минималистический, но яркий, инкрустированный фианитами циферблат цвета шампань.

    Ваша половинка – приверженка классических форм и простого оформления? Тогда модель Bruno Sohnle 17-13171-951 создана для нее! Консервативный тонкий ремешок коричневого цвета и облегченный простой циферблат отлично смотрятся на запястье. Женственности модели придает вставка из бриллианта. Все гениальное – действительно просто!

    Любительницы стразов оценят аксессуар от корейской компании Essence D1053.999. В нем есть все необходимое современной женщине: кожаный мягкий ремешок, золотая отделка и яркие кристаллы Swarovski, красиво переливающиеся на свете. Глубокий синий цвет ремешка и циферблата подойдет к любому образу.

    Pierre Ricaud P22083.9G9RQ – вот еще одна модель для поклонниц классики. Простые формы, большой циферблат, отсутствие громоздких элементов делают аксессуар универсальным. Одинаково хорошо сочетаются с серебряными и золотыми браслетами. Как праздничный, так и повседневный наряд можно дополнить такими часами. Инкрустация мерцающими камнями удорожает дизайн.

    Женские часы, как и сами представительницы прекрасного пола, разнообразные и яркие. Такой подарок 100% запомнится. Хотите сделать его более интимным? Закажите гравировку на циферблате с трогательными словами, тогда ваша половинка не захочет снимать аксессуар! Не забывайте про упаковку, подарок девушке обязательно нужно красиво преподнести. Такому сюрпризу будет рада любая!

    Комментарии

    Scroll Top