+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Часы BRUNO SOHNLE: немецкое качество, покорившее мир

    Традиционно пальма первенства в роскошном дизайне и сверхточности часов принадлежит швейцарским корпорациям. Казалось бы, чем можно удивить потребителя, если использованы все «уловки» в механизмах, а дизайн наручных аксессуаров все роскошнее. Часовой бренд BRUNO SOHNLE представляет новое видение качества и красоты. Относительно молодой компании удалось удивить мировое сообщество.

    С чего все начиналось?

    В Германии не принято начинать бизнес, не познав основ дела. Так, Бруно и Понте Зонле более 50 лет занимались производством и модернизацией настенных и наручных часов, прежде чем основать совместную мастерскую в городке Glashutte. Работу братья начали с представительства на рынке Германии брендов Швейцарии: EDOX, Biel и Era Watch.

    Как самостоятельный бренд Bruno Sohnle Uhrenatelier Glashutte вышел на мировой рынок в начале тысячелетия (2000 год), когда была представлена первая коллекция часов с автоподзаводом, над которой сотрудники компании работали с 1990 года. В период с 2000 по 2010 год была разработано и выпущено около 40 коллекций с кварцевыми механизмами, в каждой из которых есть особенности. Сегодня компания выпускает и аксессуары с «механикой», которая прошла декорирование и доработку в мастерских BRUNO SOHNLE.

       

    В чем секрет привлекательности аксессуаров BRUNO SOHNLE?

    Принципы, которых придерживаются в немецкой компании – традиции и прогресс. Для уверенности в точности хода часов братья Зонле не стали «изобретать велосипед», а обратились к швейцарскому производителю Ronda для закупки механизмов в виде комплектующих. Каждый механизм проходит практически полную переделку: от декора до модернизации функций.

    Особенности дизайна

    Мастера немецкого часового искусства вкладывают в понятия «красота» и «оригинальность» такие составляющие:

    • роскошный внешний вид. Для корпуса используется медицинская сталь. Для женских моделей характерна инкрустация драгоценными камнями;
    • удобный ремешок и комфортный браслет. Только износоустойчивая гипоаллергенная сталь 316L или натуральная телячья кожа;
    • циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым эффектом, другие стекла BRUNO SOHNLE не использует;
    • декорированный открытый механизм из кварца. «Женевская волна» на пластинах, болты из вороненой стали – аналогов подобному декору очень мало.

               

    Секретные «ингредиенты» механизмов BRUNO SOHNLE

     В течение 10 лет компания выпускала исключительно часы с кварцевыми механизмами. В 2010 году была выпущена первая коллекция «механики» - Mechanik-edition, сочетающая швейцарские технологии и немецкое качество. В механической линейке представлены часы с индексацией времени, ручным и автоматическим автоподзаводом и циферблатом с тремя стрелками. Коллекция заняла 5-е место на выставке Inhorgenta в Мюнхене в ценовом сегменте до 2 тысяч евро. Для гарантии водонепроницаемости часов с ручной заводкой заводная головка закручивается в паз с винтовой резьбой. Автоподзавод обеспечивается специальным ротором – собственной разработкой BRUNO SOHNLE.

         

    В интернет-магазине  Rich Time  вы найдете богатый ассортимент часов немецкого бренда. Женские и мужские модели в классическом, современном и авангардном стиле по выгодной цене – это надежная инвестиция в собственный имидж. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором BRUNO SOHNLE, поэтому можем гарантировать качество и соответствие параметрам, заявленным производителем, на 100%.

    Комментарии

    Scroll Top