+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    5 самых покупаемых часов осенью 2018

    Модные тенденции распространяются не только на одежду. Часов это тоже касается, ведь сейчас существует огромное количество моделей, что позволяет подбирать подходящий вариант в зависимости от актуальности. Осенью 2018 года покупатели чаще всего выбирают классические часы с циферблатом круглой формы и кожаным ремешком. Тренд сезона – это именно кожа. Многие производители предлагают ремешки из этого материала, который обеспечивает хорошую посадку на руке и не вызывает дискомфорта. Не менее популярны и часы с необычным дизайном. Такие чаще всего обладают стальным браслетом и дополняются большим количеством дополнительных функций. Ниже представлена пятерка моделей, которые наиболее часто покупают в осеннем сезоне 2018 года.

    EPOS 3435.313.20.25.25

    Эта модель имеет механизм с ручным заводом. Часы предназначены для мужчин с солидным доходом и высоким статусом. Они прекрасно подчеркнут солидность и помогут завершить образ. В качестве корпусного материала выбрана прочная нержавеющая сталь. Ремешок изготавливается из натуральной кожи. Циферблат надежно защищен сапфировым стеклом, которое обладает повышенным уровнем устойчивости к царапинам. Маркировка водонепроницаемости показывает, что с такими часами можно смело мыться в душе. Плавать же с ними не рекомендуется, так как можно навредить механизму.

    Essence D1053.999

    Essence D1053.999 – это шикарные женские часы, которые нравятся большому количеству представительниц прекрасного пола. Покупательниц привлекает симпатичный и необычный дизайн, а также относительно невысокая цена. Часы имеют кварцевый механизм, и это означает, что они не требуют завода. Корпус изготавливается из нержавеющей стали, которая имеет высокие показатели прочности. Ремешок выполнен из натуральной кожи темного цвета. Круглый циферблат надежно защищен минеральным стеклом и украшен голубыми стразами Сваровски.

    Adriatica A3714.916FQ

    Adriatica A3714.916FQ – это еще одна привлекательная модель для женщин. Эти часы имеют кварцевый механизм и не требуют периодического завода. Достаточно крупный циферблат защищен минеральным стеклом. Вместо цифр здесь используются крупные деления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Этот же материал используется и для изготовления узкого стильного ремешка. Часы спокойно выдерживают попадание капель во время дождя или мытья рук.

    PIERRE RICAUD P91078.1B51Q

    Стильные мужские часы, в дизайне которых нет ничего лишнего, точно понравятся всем поклонникам классики. Они имеют кварцевый механизм без необходимости завода. Браслет изготовлен из натуральной кожи коричневого цвета. Круглый циферблат защищен минеральным стеклом. Вместо цифр на часах используются крупные деления. Исключение составляет только число 12. Механизм надежно заключен в стальной корпус.

    BRUNO SOHNLE 17-23171-951

    BRUNO SOHNLE 17-23171-951 – это стильные женские часы, которые оказались очень востребованы в осеннем периоде 2018 года. Они отличаются тем, что в циферблат вставлен небольшой бриллиант. Вместо цифр используются точки. Часы обладают кварцевым механизмом, то есть не требуют завода. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а ремешок – из светлой кожи. Циферблат защищен сапфировым стеклом, которое очень устойчиво к внешним воздействиям и не подвергается царапинам. Оно дополнено антибликовым покрытием. Благодаря этому смотреть на часы всегда удобно и комфортно, даже при ярком свете.

    Комментарии

    Scroll Top