+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Топ-5 моделей часов с перламутровым циферблатом

    Перламутр, созданный природой, завораживает игрой оттенков и палитрой нежных оттенков. Такую красоту не могли пропустить дизайнеры часовых брендов. Перламутровый циферблат часов эстетичен, оригинален и подчеркивает изящность аксессуара. Предлагаем ТОП-5 моделей от известных производителей, которые превратили наручные часы в ювелирный шедевр.

    EPOS 4314.133.20.86.15

     

    Изящный пскелетон с сапфировым стеклом поражает оригинальным декором. Глаз радуют не только переливы перламутра, но и прозрачный элемент-«бабочка», сквозь крылья которой можно наблюдать за работой механизма. Женщины оценят дизайнерский ход – кристаллы вместо цифр, играющие на свету. Технические преимущества на высшем уровне: механика с автоподзаводом, неплохой класс водонепроницаемости (WR50).

    WAINER WA.11942-A

    Женские перламутровые часы от известного бренда WAINER – это классика дизайна. Аксессуар выполнен в сочетании изящно плетеного металлического браслета в золотом цвете и розово-белого циферблата, меняющего оттенок в зависимости от яркости освещения. Аксессуар гармонично сочетается с гардеробом в деловом, вечернем и повседневном стиле. От красоты циферблата с фирменным логотипом и крупными кристаллами ничто не будет отвлекать – сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие.

    Adriatica A3632.118BQ

    Летнее небо, которое всегда с вами – это часы перламутровые от Adriatica. Интересное дизайнерское решение – циферблат с крупными цифрами и элементами в золотом цвете, гармонирующими с оттенком браслета из медицинской стали. Механизм кварцевый, поэтому аксессуар прослужит долго, не потеряв функциональности, а при достаточно простом уходе часы не потеряют привлекательности десятилетия.

    Essence ES6466FE.420

    Нежность и надежность «в одном флаконе» – такими словами можно охарактеризовать модель часов от Essence. Производитель учел все критерии, по которым прекрасная половина человечества выбирает стильные аксессуары. Циферблат в светлых оттенках перламутра дополнен оригинальными цифрами и декором. Стальной браслет в единой цветовой гамме с корпусом изготовлен по технологии миланского плетения, поэтому идеально прилегает к запястью, не позволяя часам соскальзывать.

    Adriatica A3705.D18FQ

    Реально ли красоту объединить с комфортом? Легко, если купить женские часы с перламутровым циферблатом и браслетом с керамическими вставками Adriatica A3705.D18FQ. Керамика идеально адаптируется под температуру тела, обеспечивая приятные тактильные ощущения, а белоснежный перламутр на свету приобретает золотистый оттенок благодаря цвету браслета и корпуса. В результате у вас на руке не часы, а ювелирное украшение.

    Комментарии

    Scroll Top