+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Парные модели часов для влюбленных – оригинальный подарок на 14 февраля

    Подарить любимому человеку половинку сердца – романтично, но уже избито. А вот презентовать часть своей жизни – оригинально. Парные часы, врученные в День святого Валентина, будут отмерять ваше совместно проведенное время, отсчитывая счастливые минуты и складывая их в дни. Интернет-магазин RichTime подобрал для вас 5 пар стильных аксессуаров известных брендов, которые расскажут о чувствах лучше любых слов.

    Adriatica A1281.1115Q и Adriatica A3181.1115Q

    Часы-близнецы, «отзеркаливающие» романтичные эмоции, которые влюбленные испытывают друг к другу и подчеркивают вечность любви. Механизм в этих часах кварцевый, соответственно, идти они будут десятилетия, главное – периодически менять батарейку. Как красная роза – классика «цветочного» признания в любви, так аксессуар в «золотом» исполнении – признанный эталон того, что чувства долговечны и не поддаются влиянию окружающей агрессии. Подобный подарок – идеален для пар, которые хотят заявить окружающим «мы - пара», ведь единственная разница в моделях – размер.

    EPOS 4391.832.20.16.16 и EPOS 3391.832.20.16.25

     

    Подарок для стильных влюбленных, следящих за модными тенденциями в часовом дизайне. Мужские часы подчеркивают надежность и силу партнера благодаря массивности и строгому кожаному ремешку. Женская модель изящнее, ярче и благороднее, поскольку выдержана в насыщенных синих тонах. Девушка, получив подобный презент, не только оценит глубину чувств партнера, но и порадуется декорированному механизму и лунному календарю. С таким аксессуаром вы будете точно знать, когда назначить романтическое свидание под луной.

    Essence ES6402FE.439 и Essence ES6401ME.439

     

    Ваши чувства искренние и нечего скрывать от возлюбленной? Докажите чистоту своих эмоций, подарив парные часы с кварцевым механизмом от Essence. Аксессуары простые и стильные одновременно, отлично подойдут парам, предпочитающим не выставлять свою любовь напоказ, но и не скрывающих взаимных чувств. Цена часов доступна, сделать памятный и романтичный подарок легко без удара по бюджету. Не обязательно дарить дорогой подарок, чтобы показать, как важны отношения, главное – показать, что они будут длиться долго.

    Adriatica A1256.5110Q и Adriatica A3156.5110Q

     

    Швейцария – это показатель, в случае романтического подарка – это показатель глубины чувств. В аксессуарах установлен механизм Ronda 585, известный своей безупречной работой, поэтому часы будут с точностью до минуты отсчитывать время до ближайшей встречи. Дизайн в серебристо-зеленых тонах символизирует нежность, а браслет и корпус из стали и сапфировая защита циферблата – устойчивость вашей любви ко внешним «повреждениям».

    WAINER WA.11033-C и WAINER WA.11044-C

      

    Выражение «истинные чувства не ржавеют» как нельзя лучше подходит к этим парным часам швейцарского производства. Доказательства просты – материал изготовления корпуса и браслета – медицинская сталь, устойчивая к коррозии, защита циферблата – сапфировое стекло с антибликовым эффектом. В день Всех Влюбленных вас будет слепить блеск радостных глаз, а не отражение света от часового стекла. Расскажите всему миру о чувствах, надев часы-близнецы от WAINER.

    Выбор подарка за вами – влюбленные лучше знают предпочтения пары. Но официальный дистрибьютор часовых брендов RichTime не может остаться в стороне от праздника. Наш презент – сюрприз для каждого покупателя и сервисное обслуживание на весь срок гарантии.

    Комментарии

    Scroll Top