+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Особенности часов Adriatica: какие материалы и механизмы делают аксессуар предметом роскоши

    Покупая наручные часы, мы часто за именем бренда не видим их особенностей. «Настоящая Швейцария!», - гордо произносит владелец аксессуара, а на вопрос в чем именно это проявляется, ответа дать не может. Так что же делает часы Adriatica шедевром часового искусства? Предлагаем познакомиться с продукцией известного швейцарского бренда поближе, чтобы с достоинством сказать: «У меня лучшие часы. Я знаю все об их основных параметрах и особенностях».

    Секреты механизмов Adriatica

    Компания специализируется на классических моделях и разнообразным и интересным декором. В ассортименте бренда как женские, так и мужские кварцевые и механические часы. Процесс изготовления полностью автоматизирован, но контроль качества неизменно проводится вручную и со швейцарской дотошностью. В аксессуарах используются механизмы ETA, Ronda, Technotime,  Soprod, отличающиеся высокой точностью.

    Особенности материалов

    Корпус

    Для изготовления высокопрочного корпуса, устойчивого к большинству видов повреждения используют:

    • сталь марки 316L, кроме износостойкости обладает очень важным качеством – гипоаллергенностью. Однако такой материал при постоянном ношении часов быстрее нагревается;
    • титан. Всегда поддерживает комфортную температуру, в несколько раз прочнее стали и легче по весу.

    Ремешок или браслет

    Если качество – то во всем. Для изготовления ремешков используется только натуральная телячья кожа, оригинальная окраска которой достигается благодаря уникальному процессу прессования. Металлические браслеты изготавливаются из гипоаллергенной износостойкой стали.

    Стекло

    Защиту циферблата от внешних повреждений обеспечивают сапфировые стекла. По минералогической шкале твердость этого материала ненамного уступает алмазу, что исключает появление трещин и царапин. В более «бюджетных» моделях наручных часов Adriatica используют минеральное стекло, которое наиболее устойчиво к ударам.

       

    Особенность многих аксессуаров Adriatica – цвет «под золото» достигается путем PVD-нанесения покрытия, которое надолго сохраняет золотой блеск и роскошный вид часов. А для милых дам у бренда припасено немало приятных декоров. Например, кристаллы SWAROVSKI на циферблате или корпусе придают женским часикам вид ювелирного изделия. Благодаря бриллиантовому блеску кристаллов аксессуар превращается в драгоценность.

    Внешний вид

     Сегодня Adriatica – бренд с мировым именем, входящий в состав Федерации Швейцарской часовой индустрии. Коллекции компании пользуются спросом среди потребителей разных стран. Даже педантичные и привередливые немцы отмечают, что функциональность изделий Adriatica на высшем уровне. Каждая новая модель – это достижение в дизайне и техническом исполнении, что подтверждено результатами ежегодной международной выставки «BASEL WORLD».

      

    Чтобы не тратить деньги на подделку, совершайте покупку брендовых часов только в специализированных магазинах. Лицензионные торговые точки предоставят не только исчерпывающую информацию по товару, но и двухгодичную гарантию. Бесплатное сервисное обслуживание в гарантийный срок могут обеспечить только компании с проверенной репутацией.

     

    Комментарии

    Scroll Top