+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Когда размер имеет значение: топ-5 крупных наручных часов для мужчин

    Изящество и ювелирный декор – привилегии женских часовых моделей. Согласитесь, на запястье солидного представителя сильного пола элегантнее и статуснее смотрятся мужские часы с крупным циферблатом. Не зря производители инвестируют миллионы в дизайн и совершенствование подобных аксессуаров. Пока жив дух соперничества у мужчин, мериться размерами и функциональностью часов актуально. Rich Time предлагает найти «свой» модный атрибут: представляем вашему вниманию брендовые мужские часы большого диаметра, которые станут незаменимым помощником на долгие годы.

    WAINER WA.10880-A

    Ультрасовременная модель с двумя независимыми механизмами и вторым часовым поясом. Лучший аксессуар для путешественников, которые ценят каждую минуту. Диаметр циферблата – 50 мм, для эстетичности предусмотрен широкий ремешок из натуральной кожи. Кроме многофункциональности часы отличаются заботливым отношением к зрению пользователя – установлено сапфировое антибликовое стекло.

    PIERRE RICAUD P60016.B254CHY

    Мужские часы с крупными цифрами и солидным дизайном. Аксессуар для любителей знать точное время «с первого взгляда». Интересное решение: на циферблате предусмотрены не только стандартные черточки-деления и стрелки, но и цифровые отметки минут и секунд, а также календарь. Пропустить значимую дату или опоздать на важную встречу с подобным аксессуаром затруднительно.

    WAINER WA.12440-A

    Кварцевые мужские часы большого размера коллекции Wall street – идеальное решение для имиджа делового человека. Кроме оригинального дизайна часы швейцарского бренда отличаются надежностью и точностью хода (механизм RONDA 5030.D). Двуцветный циферблат с тремя дополнительными циферблатами и календарем – гарантия, что пользователь привлечет внимание и будет держать под контролем каждую свободную минуту. Кожаный ремешок обеспечивает комфортность ношения, а сапфировое стекло – отсутствие царапин от манжеты пиджака или рубашки.

    Adriatica A1108.K214QF

    Можно ли купить большие мужские часы известного бренда недорого? Естественно! Лучшее тому подтверждение аксессуар с кварцевым механизмом RONDA 706 от Adriatica. Аксессуар отличается лаконичностью дизайна, точностью хода, высокой надежностью. Кроме стрелочного циферблата с разработчики позаботились о дополнительных функциональных элементах, например, календаре «Дата-Неделя-Месяц» и тахометре.

    Quantum HNG451.061

    Крупные мужские часы с 24-часовым форматом измерения времени – оптимальный вариант для людей, работающих круглосуточно и путающих день с ночью. Остаться незамеченным в подобном аксессуаре невозможно, поскольку здесь удачно сочетаются классический дизайн (цветовая палитра – золото на черном фоне), оригинальность функциональных элементов и высокая надежность кварцевого механизма Miyota JS25. Коллекция Hunter, которую представляет эта модель, предназначена для современных «охотников» в «джунглях» мегаполиса.

    В ассортименте интернет-магазина Rich Time представлены брендовые мужские часы большого диаметра от 48 до 51 мм. Чтобы аксессуар не выглядел «будильником» на руке, учитывайте при выборе ширину ремешка: в идеале она равняется 0,5 диаметра корпуса. Сложно определиться? Обращайтесь к нашим консультантам. Мы знаем о часах если не все, то многое и поможем подобрать аксессуар, который подчеркнет ваш статус, не став при этом причиной разорения.

    Комментарии

    Scroll Top