+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Карманные часы: нестареющая классика

    В нашем бурном современном мире разнообразные гаджеты стали настолько популярны, что о многих предметах порой незаслуженно забывают. К примеру, так легко посмотреть время на мобильном телефоне! В связи с этим люди не считают нужным приобретать для себя даже наручные часы. Что уж говорить о карманных, которые порой считаются пережитком прошлого?!

    Как это было?

    Сотни лет назад карманные часы были настоящим показателем престижа. Они изготавливались из дорогих материалов, дополнялись массивными цепочками. Легко представить себе богатого мужчину в солидном костюме, который достает из кармана такие часы и элегантно щелкает крышкой, чтобы узнать время. Производит впечатление? А ведь подобную картину можно без проблем создать и сейчас. Достаточно только приобрести для себя стильные карманные экземпляры.

    Правила ношения карманных часов

    Современные условия вносят некоторые коррективы в использование карманных часов. Но в целом правила их использования остаются схожими с теми, что наблюдались когда-то раньше. Карманные часы оптимально сочетаются с костюмом-тройкой. А вот со смокингом их носить не рекомендуется.

    Если мужчина не боится показаться экстравагантным, то он смело может носить часы в кармане обычных брюк или даже джинсов. Наверняка это поможет создать отличное впечатление у окружающих и даже немного удивить их.

    Аксессуары для карманных часов

    Чтобы создать уравновешенный образ солидного мужчины-денди, важно дополнить карманные часы цепочкой и брелоком. Эти аксессуары можно приобрести в ювелирном магазине. Именно цепочка является классическим вариантом. Но если она по каким-то причинам не устраивает мужчину, то он может использовать, к примеру, кожаный ремешок.

    Аксессуар должен находиться в кармане, который располагается со стороны, противоположной активной руке человека. Иными словами, если мужчина является правшой, то часы необходимо поместить в левый карман. Работает это и в обратную сторону.

    Современные модели

    Если мужчина решает дополнить свой образ карманными часами, то он, конечно же, задумывается, где же приобрести такой стильный и дорогой аксессуар. Не стоит думать, что подобные часы сейчас являются редкостью. Производители предлагают немало моделей, и из представленного ассортимента вполне можно выбрать оптимальный вариант, который будет радовать еще долгое время. К примеру, отличными часами станут Adriatica A7705.5322Q.

    Adriatica A7705.5322Q

    Шикарные кварцевые карманные часы понравятся мужчинам, которые привыкли производить впечатление в обществе. Если хочется выглядеть по-настоящему эффектно, благородно и солидно, то подобный аксессуар точно не будет лишним в образе. Корпус изготовлен из блестящей нержавеющей стали, которая производит исключительно приятное впечатление. Корпус украшен полосами, а также гравировкой с неким подобием вензеля.

    В верхней части аксессуара присутствует колечко для крепления цепочки. Циферблат защищает прочное минеральное стекло. Цифры изображены достаточно крупно, написаны округлым шрифтом с небольшими декоративными элементами. Это делает модель еще более привлекательной.

    Одним словом, карманные часы можно и сейчас активно использовать, если приобрести отличную модель в часовом магазине. Главное – подобрать именно такой аксессуар, который идеально впишется в образ. Также не будет лишним приобретение цепочки и брелока, чтобы дополнить впечатление. С карманными часами мужчина сможет неизменно впечатлять окружающим людей своей солидностью и одновременно экстравагантностью.

    Комментарии

    Scroll Top