+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Ювелирная точность – как выбрать хорошие женские часы к 8 марта

    Прекрасная леди не воспримет часы как намек на непунктуальность, если отнестись к выбору с фантазией. Современные фирмы женских часов выпускают модели настолько похожие на ювелирные шедевры, что преподнести аксессуар легко в качестве украшения, который подчеркнет совершенство образа. Технические характеристики – второстепенны. Давайте решать, как правильно выбрать женские часы по визуальным параметрам, чтобы угодить любимой на 100%.

    Гарантированное попадание – аксессуары с украшениями

    Бриллианты столетиями не оставляют женщин равнодушными, поэтому если есть желание без слов рассказать избраннице о ее совершенстве, обратите внимание на швейцарский бренд часов EPOS. Производитель почти столетие специализируется на эксклюзивных аксессуарах с бриллиантовыми элементами, кроме декорирования драгоценными камнями различной каратности брендовые часы известны высокой точностью хода, оригинальным женственным дизайном и разнообразием стилей. Есть чем порадовать и бизнес-леди, и топ-модель.

    Отлично дополнят образ стильные часы бренда Essence с кристаллами Сваровски. Бюджетный вариант, в котором цифры заменены крупными камнями, имитирующими бриллиант, а корпус декорирован узорами из мелкой «алмазной» крошки не оставят равнодушными ценительниц элегантной роскоши.

    Женские часы с браслетом или ремешком: что лучше выбрать?

    Выбор зависит от привычек женщины. По прочности и долговечности ношения – несомненный лидер стальной браслет. Если леди предпочитает часто экспериментировать с образом, меняя гардероб и стиль, целесообразнее купить аксессуар с браслетом в классическом исполнении, который сочетается с любой цветовой гаммой и покроем одежды. Также можно предпочесть часы с ремешком, который легко поменять на изделие из кожи экзотических животных, чтобы удивить модницу.

    Не знаете, какой марки выбрать женские часы, чтобы не рассматривать отдельно модели с браслетами и ремешками, оцените ассортимент швейцарского часового бренда Adriatica, предлагающего огромный выбор классических и оригинальных аксессуаров по доступным ценам. Дизайнеры компании разрабатывают внешние параметры часов с учетом модных тенденций и вкусов современных женщин, так что в сочетании качество/надежность/актуальность тренду можете быть уверены.

    Выбор материалов значительный. Для браслетов используются гипоаллергенные сверхпрочные сталь, титан, керамика, для ремешков – телячья кожа особой выделки. Порвать или сломать крепление будет проблематичность, длительное использование – гарантировано.

    Как правильно выбрать размер?

    Размер важен во всем – часы не исключение. Несоответствие аксессуара образу может быть заметно, что не улучшит настроение и самооценку женщины. Предпочтения бывают разными – аксессуары с большим или маленьким циферблатом, узким или широким ремешком, толстым или тонким корпусом. Эталон не всегда идеален для женского восприятия, нужна оригинальность, которую предлагает PIERRE RICAUD. Немецкий бренд часов выпускает аксессуары диаметромот 25 до 48 мм на любую руку, что облегчает выбор и экономит время на поиски.

     

    Мужчинам сложно понять таинственную и непредсказуемую женскую душу, поэтому официальный дистрибьютор брендовых часов Rich Time всегда готов помочь в выборе. Расскажите нам о вкусах любимой, постараемся подобрать модель, которая удовлетворит ощущение прекрасного милой леди и не станет ударом по кошельку мужчины. Наш опыт позволяет предложить аксессуар, который станет лучшим подарком.

    Комментарии

    Scroll Top