+7 (495) 662-96-59
пн-вс с 9:00 до 21:00 (МСК)

    Сумма: 0 руб.

    Идеальные часы на женскую руку: ТОП-3 искрящихся моделей лета

    Лето – это время жаркого солнца, освежающих рек и морей, вечерних прогулок с друзьями или второй половинкой, красивые закаты и безудержное веселье…Но за этим временем нужно следить, в чем вам помогут часы из Rich Time. Мы подготовили для представительниц прекрасного пола топ-3 самых современных, ярких и необычных моделей, которые идеально подчеркнут характер девушки и легкое летнее настроение.

    Adriatica A3771.1141QZ

    Швейцарские часы с кварцевым надежным механизмом, ставшие воплощением роскоши и практичности. Тонкий браслет из стали, выполненный в технике изящного миланского плетения, подчеркнет тонкие запястья женщины. Аккуратный циферблат овальной формы привлекает к себе внимание вставкой из фианита, ярко переливающегося на солнце.

    Благородный золотой цвет подчеркнет летний загар и станет универсальным дополнением к любому образу. Идеально подходят для повседневного использования, одновременно с этим служат украшением. Утонченные аксессуары, как эта модель, сегодня находятся на пике популярности. Вы не прогадаете, дополнив свою коллекцию такими часиками. Минеральное стекло и корпус из нержавеющей стали делают их надежными и долговечными.

    Essence ES6462FE.990

    Корейский бренд Essence создал эти часы для молодых девушек, любящих выделяться из толпы. Модель по праву попала в наш топ лучших для лета:

    • Необычный и яркий дизайн;
    • Долговечный кварцевый механизм;
    • Крепкое минеральное стекло;
    • Стальной корпус и водонепроницаемость.

    Глубокий синий цвет браслета подчеркнет любой наряд и дополнит образ современной девушки. Необычный циферблат полностью усыпан кристаллами Сваровски, подобранными в тон. Идеально вписались сюда и ремешки, выполненные в технике миланского плетения. Отличный вариант для лета 2018!

    Adriatica A3787.1111Q

    Еще одна модель от этого бренда отличается круглым циферблатом, полностью усыпанным кристаллами Сваровски, отражающими свет. Они надежно защищены минеральным стеклом. Даже на таком фоне хорошо видны стрелки и обозначения времени.

    Удобный плетенный браслет из стали аккуратно обрамляет женскую руку, подчеркивая ее утонченность. Часы в таком исполнении подойдут как к повседневному образу в стиле кэжуал, так и для вечернего выхода – мягкий золотой оттенок покрытия идеально сочетается со всеми цветами.

    Комментарии

    Scroll Top